INGRÉDIENTS DU CARAMEL AU CHOCOLAT

Ingrédients : chocolat au lait sans sucre ajouté avec édulcorant 21.8% (édulcorant (maltitol), beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant( lécithine desoja ), arômes), protéines de lait, couche aromatisée au caramel 19,1% (agent de charge (polydextrose), huile de soja, protéines de lait , stabilisateur (xylitol), poudre de lait écrémé, arômes, émulsifiants( lécithine desoja, esters d'acide citrique des mono- et diglycérides d'acides gras (E472c)), sel), collagène hydrolysé, humectant (glycérol), chips de soja 5,5%( protéines desoja, amidon de tapioca, sel), fibres de maïs solubles, crème en poudre (contient du lait), chips de soja aromatisées au cacao( protéines desoja, cacao dégraissé, amidon de tapioca), cacao dégraissé, arômes, sel, vitamines (vitamine C, niacine, vitamine E, acide pantothénique, riboflavine, vitamine B6, thiamine, acide folique, vitamine B12), édulcorant (sucralose).

PRÉSENCE D'ALLERGÈNES (SELON LA RECETTE) :

Contient : Soja et lait

INFO ALLERGÈNES

Peut contenir des œufs, des céréales contenant du gluten, des noix, des arachides et du sésame. Une consommation excessive peut produire des effets laxatifs.